Вове Зеленскому... Не обращайся на Запад!....

Веет над полем широким
Ветер степной, завывает.
Дует он только с востока.
Не обращайся на Запад...
 
Поле росою намокло,
Нам урожай вырастает.
Капает дождик с востока...
Не обращайся на Запад!
 
К черту с Россией таможни?
Мы ведь единое братство!
Запад тебе не поможет,
Не обращайся на Запад!
 
Делят враги нас, как стадо,
На "козаков" и "кацапов".
Ты же за мир и единство!
Не обращайся на Запад!
 
Прочь все раздоры и склоки,
К черту Европу и НАТО!
Солнце сияет с востока.
Не обращайся на Запад.