В душе идиллия
(Любимой супруге посвящается)
Бегут ручьи, смывая грязь c дорог.
Смотри, грачи с чужбины прилетели.
Скажи, любимая, как долго мы хотели,
Чтобы весна пришла в наш уголок.
Наш тихий сад задумчивый стоит.
Он мирно спит, но скоро всё проснётся,
И в белый шёлк сад снова обернётся,
И птицы песни будут петь свои.
Как хорошо вновь дышится весной,
Как сердцу радостно в предчувствии блаженства…
В душе идиллия на грани совершенства…
Как счастлив я войти в наш сад с тобой!
22 апреля 2019