Снег бывает разный
(Разбираю записи и нашёл вот это милое стихотворенин. Ну не ждать же ему следующую зиму?)
Дело было в январе.
Снег кружился на дворе.
Он кружился - мы кружились,
Закружились и свалились.
А потом на наши лица
Он валился и валился.
Мы открыли шире рот.
Кто всех больше наберёт?
Кто поймает больше снега,
Того ждёт от нас победа!
Долго мы не пролежали -
Мамы скоро прибежали
И теперь мы горло греем,
Потому что все болеем!
Видно снег бывает разный -
Этот точно был заразный!