Вот любовь тут - не молчи ........ ( Ответ Игорю Косинь )

Вот любовь тут - не молчи ........  ( Ответ Игорю Косинь )
НЕ ЧИТАЙ МЕНЯ ОТ СКУКИ
Косинь Игорь
 
Не читай меня от скуки -
Лучше просто ты приди!
Помнят мысли, помнят руки
Помнят жаркие те губы.
Помню то, что позади.
 
Но вернёмся ли, не знаю,
В тоже место, в тот же день,
Во Вселенной где-то с краю,
Затерялись мы, пред маем,
Провожая наш апрель.
 
Он уже дождями сзади,
Смоет прошлое, поди.
Все исписаны тетради,
И стихи, почти награды.
Говорю себе - ты жди!
 
Мы с тобою не от скуки,
Повстречались, ты поверь.
Я целую твои руки,
Твои губы. Нет разлуке.
Позади бежит апрель.
-----------------------
ga-lucia
 
Мчится длинными ногами,
Вешних трепетных дождей.
В лужах пишет оригами,
Мокрой сущностью своей.
Чтобы быть ещё смелей.
 
Маю дарит свои грозы,
Листья, почки и листки.
Вербы бархатные лозы,
Грусть-печаль своей тоски.
В вечер синий огоньки.
 
Спят в букетах - сжаты розы.
С нами вновь рука к руке.
Нетерпеньем стынут позы,
В мае чувства налегке.
Как баркасы по реке.
 
Всё плывут, плывут куда-то,
В тот весёлый сладкий май.
И флюиды воровато,
Просят снова - начинай.
Всё на максимум включай.
 
Свои чувства, свои губы,
Страсть, объятья - горячи.
Как желанны, и как любы,
Те прогулки по ночи ...
Вот любовь тут - не молчи ...
-----------------------
ga-lucia
22.04.2019.г.