Ах, как я люблю твои сладкие губы ....
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Lola Jane - Kiss Me
Ах, как я люблю твои сладкие губы,
Когда ты целуешь меня с язычком,
К тебе прикасаюсь - желаний Гекубы,
Как будто вселяется, верно, фантом ...
Колечком тепло прилипает к истоме,
Желанного трепета тонкая дрожь,
И чувствуешь как, сейчас искусом тронет,
Конец язычка, да и ты им войдёшь ...
Слепые движения желаний по кругу,
И каждое импульс, и даже огонь,
Как будто бы лава сорвётся с испуга,
И вырвется страстный взрывающий стон ...
И жаркий поток разрывающей неги,
Ворвётся ручьём, или может рекой,
И губы твои пьют желаний побеги,
Которые страстью взорвали покой ...
Я чувствую как ты нектар мой глотаешь,
Как губы сжимаясь за каждым глотком,
От этого вкуса в любви умираешь,
И снова пьёшь сок мой - желания сонм ...
-----------------------
ga-lucia
21.04.2019.г.