Не читай меня от скуки

Не читай меня от скуки
Не читай меня от скуки -
Лучше просто ты приди!
Помнят мысли, помнят руки
Помнят жаркие те губы.
Помню то, что позади.
 
Но вернёмся ли, не знаю,
В тоже место, в тот же день,
Во Вселенной где-то с краю,
Затерялись мы, пред маем,
Провожая наш апрель.
 
Он уже дождями сзади,
Смоет прошлое, поди.
Все исписаны тетради,
И стихи, почти награды.
Говорю себе - ты жди!
 
Мы с тобою не от скуки,
Повстречались, ты поверь.
Я целую твои руки,
Твои губы. Нет разлуке.
Позади бежит апрель.