Дерзкий маньяк ....

Дерзкий маньяк ....
Он опять идёт за ней сзади,
Спотыкаясь тихо - молчит ...
Куда-то в далёкое глядя,
И свой разожжёт аппетит ...
 
Коснётся её, без сомнений,
И дрогнет застывшая плоть.
Безумие всех воскрешений,
Она лишь прошепчет, - Господь - ...
 
Всё он, и опять же он, - снова,
Как чувствую жар и напор.
Снова под аркой - полшестого,
Молчит остывающий двор ...
 
Обыденный вечер с работы.
В парадной иду не спеша ...
Снова ты, и жадный, до рвоты,
В пространстве желаньем шурша ...
 
Шатаясь в ночи, оступился,
- И ты снова будешь моей, -
Дерзкий маньяк - вот и влюбился,
И снова идёт он за ней ...
------------------------
ga-lucia
05.03.2019.г.