Где Бухта Барахты?

Где Бухта Барахты?
О сказки милой старины!
Вы сплошь загадками полны.
Гору́ Кудыкину не знали,
Куда частенько отправляли.
 
Но слава Богу есть поэт,
Кому признателен весь свет.
В своём виршке всё разъясняет,
К нему картинку прилагает.
 
Теперь мы знаем, где гора,
Вблизи которой трын-трава.
Но на картинке (ух ты, ах ты!)
Не вижу бухты я Барахты…
 
Наверно в новеньком виршочке
Про всё узнаем мы до точки.
 
(220419)
 
Rem: родилось как отзыв О. Коскину на "А на Кудыкиной горе",
картинка повторена.