Осеннее акро

Рано солнышко заходит,
А закат так лучезарен...
Воздух пьётся чист и хладен…
На тропе танцует осень,
От осин парят листочки.
День сегодня равен ночи.
Есть какое-то волненье,
Непонятное томленье.
Скоро, скоро за бугор,
Тот косматый косогор
В вечер клинья журавлей
Излетят вдогон гусей.
Ели тень длинней, длинней...
 
Фо,
22.09.17.