Про лень и прогресс

Конечно же, лень двигает прогресс,
Когда уму движение не чуждо,
Когда не оскудел мечтой,
Когда имеешь вектор-перевес,
Когда ты по уши не влип в покой,
Когда в душе не пересохло русло
Пока не создал ты для лени культа.
 
Фо,
16.04.2017.
 
Истоки:
  Д. Шаронов,
  Н. Шагапова,