А, на Кудыкиной горе...

А, на Кудыкиной горе...
А, на Кудыкиной горе…
Всё в ярко-сказочной заре.
Там перекрёсток всех дорог
И нет печалей, и тревог.
 
На все вопросы есть ответы.
Открыты свету все секреты.
А если, кто-то на распутье,
Про адрес этот не забудьте.
 
Гора не далека, не близка,
Не очень высока, не низка.
Там, при желании всегда
Над головой взойдёт звезда.
 
Идут к ней в зной и непогоду
За тем, чтоб обрести свободу.
Найти свой смысл бытия,
Понять, что был и жил не зря.
 
Вручат билет в один конец,
В придачу бонусом -Венец.
Маршрутов много, цель одна.
Священная Кудыкина гора…
(22.04.2019г.)