Бежит на поводочке милый пёсик...

Бежит на поводочке милый пёсик...
Бежит на поводочке милый пёсик.
Породист он, ухожен и умыт.
Лоснящаяся шёрстка и загривок,
Причёсан модно и конечно сыт.
 
Он чувствует защиту и опору.
Уверен, что хозяин защитит.
Любую нецензурную крамолу
Пролаять, где угодно разрешит.
 
Он может при желании покакать,
Описает при всех любой забор.
На псину беспородную погавкать
И не получит сдачу и отпор.
 
У пёсика всё хорошо, стабильно.
Просторная с достатком конура.
Вот, только поводок мешает…
Но не сильно.
И нужно ублажать хозяина с утра.
(13.04.2017г.)