Враль Марток

Враль Марток

Аудиозапись

Я бреду,
Февраль в начале
Я иду,
уж Март лежит
Дятлы
весело стучали
Шелест шин
Да шум надежд,
И марток
Уже прожит
 
Врёт Февраль,
что нету Марта
Враль такой,
что погоди
Спят однояйцовые ребята,
Без глумливого азарта
ВсЁ в безтемье,
Ну пацан Апрель
Ты ж подожди
 
И в сетей поток
Сливают словом воду
Тех мозгов,
Что ещё есть
Слив такой,
Что непогоду
Бурю вызвать может,
даже Месть
 
Лёд трещит
Вода бурля смеется
И деревья
Не молчат
У раскрытого колодца
Дети весело журчат
 
Светит жёлто-тёплым,
Солнце
Тает одинокое в тиши
Души
Теплотой и добротой
Слёз не хочется
Спесь не душит
Суки лают,
Кошки в вой
 
Вот Апрель
Восходит к Маю близко
Машет ласково рукой
И уже
Не так уже уж склизско
И не надо
На покой
 
2018 04 05
SCHNE