ТЫ НЕ БОЙСЯ, ЧТО Я ПОТЕРЯЮСЬ

Ты не бойся, что я потеряюсь!
За тобой я по следу пойду!
Я в тебя постоянно влюбляюсь
И сама почему не пойму!
 
Я к тебе, как к вину, пристрастилась,
Каждый день пригубив горький хмель!
Я совсем незаметно влюбилась
И счастливою стала теперь!
 
И менять на другого не буду!
Я тебя никому не отдам!
Ты заставил довериться чуду
И во мне потерялся ты сам!