ДУХОВ ВАНИЛЬНЫЙ АРОМАТ

Духов ванильный аромат
Вдруг встрепенул мои желанья...
И провожала я закат,
Ему махая вслед жеманно.
 
С ним уходил угасший день,
Забрав тревоги и волненья!
И плакать как-то было лень,
Любуясь красочным мгновеньем!
 
И наступала тихо ночь,
На небе звёзды зажигая...
И запах, как ваниль, точь-в -точь
Пленил мне звёздами мигая!