В ГОЛУБОМ ПРОСТОРЕ НЕБА

В голубом просторе неба
Солнца луч янтарный светит,
Превращая были в небыль
И стихи диктуя эти!
 
И пускает осторожно
Блики-зайцы мне в окошко!
И становится возможно
Поиграться им немножко!
 
Пробегая зеркалами
Отражаются игриво!
Радость накатив валами
Душу исцелит от гнева!