Люби меня

(16+)
 
Люби меня, как ты мечтаешь в снах:
В них страсти зной коленопреклонённый,
И возглас, общим счастьем удивлённый,
Настойчивая нежность на устах.
 
Люби меня, как можешь только ты:
До звёзд в глазах, лаская стан до дрожи,
До капель влаги на горящей коже.
Слезами - через вечности мосты.
 
Люби меня, покорную, мой зверь,
Изгибами зову тебя в объятья,
Не сдерживая стон, срывая платье...
Твоя. Ты мой... И наш весь мир теперь.
 
Люби меня ещё, так я хочу.
Фантазий песнь соприкоснётся с явью,
Поэму рук я сказкой озаглавлю,
Прижавшись кошкой к сильному плечу.
 
 
27.03, 21.04.19