Под куполом сказки

Крыльями страсти и облаком ласки
Меня обними.
Стихнет мистраль, мы под куполом сказки
О вечной любви.
 
Шёпот дрожит, растворяясь в потоке
Бескрайней реки,
Сердце луны пропоёт в караоке
Тоске вопреки.
 
Смело летит наш фонарик бумажный
Навстречу судьбе.
Счастьем горю, очарована каждой
Искринкой в тебе.
 
Радуй меня фейерверком эмоций
Грядущего дня.
Нежной весной целый мир отзовётся,
Капелью звеня.
 
 
12.02.19
 
 
P.S. А мир отозвался снегопадом)))))))))