Протест

Попытавши себя на конкурсах,
И не выигравши ни разу,
Я себя награжу пощечиной,
Чтобы боль заглушить, заразу!
 
Разбужу в себе хулиганщину,
Бесовщину включу по полной!
Сочиню тарам-тарабарщину!
Намолчалась! Хватит! Довольно!
 
В корифеях - мозгов немеряно!
Просто - МОЗГ - один - во - всё - тело!
Корешами нам быть не велено:
Ишъ, гляди, чего захотела!...
 
Что ни стих, то сплошные бредни!
Про весну, мотыльков, да - лужи...
Так ребёнок сможет двухлетний!
А не лучшее ли бить баклуши?
 
...Что со мною?... Что вытворяю?...
От стыдобушки покраснела. ..
Хотя, нет! На метлу! Взлетаю!!!
Полнолуние! Вот в чём дело!!!...