Луза

Луза
Как бильярдные шары
На сукне зеленом…
Бьемся, кувыркаемся
Боком оголённым…
 
Как бильярдные шары
Строимся, толкаемся…
Абриколь, массэ, накат…
Крутимся, стараемся…
 
Киллер - кий укажет путь
В нужной траектории!
Жаль, финал у всех один –
Луза – и не более…