Я пишу без адреса письмо

Вдохновил стих Arabici " Бумажное письмо"
 
 
Я пишу без адреса письмо,
Вновь тебе его не отошлю.
Ты забыл о нас давным-давно,
Я, в который раз, тебя прощу.
 
Я прощу, что дочку не растил,
Ты бездушен, как тебя понять?
Быть отцом себя не научил,
Двадцать лет кровинку не видать!
 
Есть тебя за что благодарить,
Правда, сильно уж в себя влюблён
Я смогла красавицу родить,
Ну а ты, как толстокожий слон.
 
Вот хочу о внучках рассказать,
Чтобы ты хоть чуточку прозрел.
Ты не хочешь вовсе о них знать,
Сердцем и душою очерствел?
 
Я пишу без адреса письмо,
Вновь тебе его не отошлю.
Радости лишил себя давно.
Да и я уж больше не люблю!