Эхо войны

Притаилось эхо меж ущельев гор,
Прогремел там громко с отголоском бой,
Захлебнулось эхо в страшном том бою,
Только ветер воет песенку свою.
 
 
Каплями кровавыми залиты кусты,
Это отпечатки мрачные войны.
В том бою жестоком разносился стон,
Это ветер с эхом пели в унисон!
 
 
За лета и вёсны больше без войны
Люди жизни Отдали, чтобы были мы!
Эхо с ветром тихо всё поют, поют
Кружева бессмертью вместе в вечность ткут.