Хитрить не могу

Вдохновили стихи Надежды Жуковой
 
Хотел ты остаться мне только лишь другом.
Хочу ли того же сама, я не знаю.
Хитрить не могу пред собой и не буду,
Хватает без этого переживаний.
Хотеть – это дела уже половина,
Хвалить себя стОит уже за желание.
Хотя я сама, может, и не повинна,
Храню всё ж обиду за то расставание.
Хмельная была от любви своей верной,
Химерной она оказалось в итоге.
Хулить за любовь я себя не посмею,
Хорошего в ней было всё-таки больше...
 
19.04.2019 год