Хорошо ли остаться друзьями?

Хорошо ли остаться друзьями?
-Хорошо бы остаться друзьями,- ты пишешь...
- Хорошо бы, конечно, зачем нам - врагами?
Хохотки нам во след ведь всё тише и тише,
Холод наш " просекли", а ведь было- цунами!
 
Ходуном всё ходило - сердца наизнанку!
Хитро щурила глазки судьба : заигрались?
Хорохорился ты, я была ...хулиганкой,
Хеппи - энд не случился, мы- порознь, расстались.
 
Холодок пробежал между нами не нынче,
Характерно, что не были мы ведь готовы.
Хаотично пытались спасти , хаотично,
Хмель апреля бесстыжего, жарко- хмельного...
 
Хвастать нечем, храбрец из тебя не случился,
Херувимчиком тоже по жизни ты не был.
-Хорошо бы остаться друзьями - взмолился.
-Хорошо бы, друзьями, услышь тебя небо!
 
Хмарь разлуки крыла тяжело положила,
Холодит мою душу и жаркое тело...
Хрупко очень у нас, нестабильно всё было...
Хуторянин, а я ведь с тобой быть хотела!
 
Хорошо ли друзьями остаться? Наверно...