Ассортимент стихов

Стихи сейчас в ассортименте,
И рост количества заметен.
Но вот любителей поэзии
Увы, становится всё меньше.
 
Людей волнует «жизни проза»,
Нет на стихи сейчас запроса.
И может, в будущем далёком
Умрёт поэзия до срока…
 
Как пробудить нам чувства словом,
Чтоб интерес зажегся снова,
Чтобы читателей полки
Жить без стихов бы не могли?
 
Есть у поэтов всех мечта,
И нужен им не пьедестал,
А только отклик душ людских,
Что покорить способен стих.
 
18.04.2019 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2019
Свидетельство о публикации №119041808210