Так читал мне стихи выразительно

на стихи"Может завтра" авт. Виктор Кущ
***************************************************
Видит Бог, как душа моя мается,
Птицей рвётся навстречу тебе.
Вертит, крутит погода - проказница.
Перекрыла пути нам в судьбе.
 
Заливает дороги все ливнями
И к станице отрезала путь.
Но те белые нежные лилии,
Милый мой, я прошу не забудь.
 
Что когда - то мне сердце затронули
Те слова, что ты мне говорил,
Когда сыпались звёзды над кровлями.
И не думай, что ты мне не мил...
 
Так читал мне стихи выразительно,
Но о главном забыл ты сказать.
То словечко, что так убедительно
Нас могло бы навеки связать...