ТАЙНЫЙ ЗНАК

Отзыв на стихи "Татушка" авт.Саламандра
*******************************************
Ну, Алёна, лихо крутит, ей и горе – не беда !.
На её татушке светит путеводная звезда.
Лодку крутит и качает, сносит бурная река.
Волны бесятся и бьются, но рука её крепка.
 
Тайный знак хранит секреты и спасёт всегда в пути.
Хочешь ты или не хочешь, – мимо счастья не пройти !
И оно, будто на крыльях, мчится словно на свечу,
На Алёнкину татушку. Гладит нежно по плечу.
 
Да, не скрою, – мне завИдно, ведь татушку я хочу.
В суть таинственных узоров посвяти меня чуть - чуть !
Расскажи мне тайну знаков, что несёт она тебе.
Вдруг тогда что - то исправлю в своей путаной судьбе.
 
Благодарю за вдохновение замечательного автора.