Может завтра...

Может завтра...
Поделись ты своими невзгодами,
Расскажи, как живешь, как дела.
Мне поведай, что нынче с погодами,
Почему ты опять не пришла?
 
Мы когда-то делили их поровну,
Хотя были с тобой далеки.
Но как камень толкали их в сторону,
Пусть рука не касалась руки…
 
Постоянно, с утра и до вечера
Говорили о чем то всегда.
Неужели сказать больше нечего?
В мыслях сплошь кавардак, чехарда.
 
Ведь весна на дворе солнцем мается,
Оживает природа опять.
Я не знаю, в чем должен покаяться,
Видно что-то был должен сказать...
 
Может просто денек такой выдался,
Ты сама в круговерти забот.
Если ангел-хранитель обиделся,
Может завтра мне все ж повезет?…