Выстрел в пустоту
Обними меня без чувств, прикуси низ губы сделай в голову холодный выстрел.
Мою кровь на земле все затопчут она быстро высохнет.
Не запомнят, забудут пережуют просто выплюнут.
Мою кровь не увидят и не услышат звуки выстрелов.
Авторизация