Страх наш капкан!

Страх наш капкан!
Страх наш капкан!
Наркоман там где играл WU,
наркоман там где опять в хлам.
Закрывает двери, везде гул.
Закатил рукава и глаза "БАХ"!
Заиграет баян он опять там,
записал на листах свои сны сам.
 
А вот "Я" не алкаш но опять пьян,
а вот "Я" человек но убью подобных!
"Я" простая жена, за глаза дам.
А мой сын сука ненависть в синяках.
Презираю других но всегда приветлив,
ненавижу свой мир но всегда рад.
Обожаю всем лгать сам охотно верю,
запираю себя открывая двери.
 
Социальная лирика господа! Да побольше чернухи в неё навалим.
Чтобы все у кого на глазах очки, закоптились и их наконец то сняли.
Чтобы кто то прозрел, а кому то мерзко, для кого то всё смех а кому заточкой!
Но сегодня надеюсь до боли в почках! ОТ СТРОЧКИ ДО ТОЧКИ, КАЖДЫЙ УЗНАЕТ СВОЙ ДРОЖАЩИЙ ПОЧЕРК!