Тайник

Тайник
Каждый сдох...изнутри вырывая себя из объятия правил и мира.
Нужен вздох...я цепляюсь за чёрный мазут что же стало с моей квартирой?
Кто я? Бес или Бог, в своем царстве из душных бараков пропитанных потом и гнилью.
Что я? Пыль или гость, во вселенной из пепла сознаний задушенных жизнью.