Бессмертные

Бессмертные.

Эту тайну знаем мы с тобою,
Ты её, конечно, сбереги:
Смерть Кащея не в яйце с иглою -
В сердце его спутницы - Яги.

Пусть их сказка вовсе не похожа,
На всё то, что слышим с малых лет,
Мол, Яга с Кащеем жить не сможет... -
А они уж вместе много лет.

Бьются их сердца в едином ритме,
И звучит дыханье в унисон.
Жизнь, подобно сказочной палитре,
Так похожа на счастливый сон!

Если вдруг один сражён бедою,
Рядом друг - ты только позови!
Ведь они живут одной душою,
Им Бессмертье не дано судьбою,
А Бессмертны от своей любви!