Вечная мерзлота

Ты здесь навек. Никогда не будь,
Даже не возмущайся.
Всем уходящим - счастливый путь!
Всем приходящим - счастья!
Всем одряхлевшим - покой и сон,
Всем больным - исцеленье.
Крутится, вертится колесо
По ничьему веленью.
Будет весна - и опять цветы.
Вновь просветлеют лица...
В стылую твердь вечной мерзлоты
Лишь бы не возвратиться!