Я поэт XXI века

Я поэт XXI века
Я поэт 21 века,  Мои наизнанку кишки, Я вершу свою проповедь                                                     интернетную На мою страничку                                             зашли?   Вы смотрите, Не путайте, я тут один                                             такой Личность,           индивид,                  глас народа,  Изгой. Кидаю в толпу зевак Запал цифровой.   Монитор немой,  Светящийся красками, Я тебя ненавижу, но В тебе мой                     покой. Пустыми глазницами вижу: Живет она -  Красная масса человечьего Мяса Электронными жизнями ,  плясками, Пьяными оргиями                                грязными. И ломаный,              неприятный  Слог у того , Голосившего в чрево народа                                             "опомнитесь".

Я рукой прикрываю душу Голую               Кроваво красную, Жгучую,                   строгую. Я обращаюсь к бездумному                                                   обществу, Бешено ждущего слепого                                             пророчества: Нет, господа -          Не ждите: В моих глазах вы ответов не                                                        сыщите. Я не ваш человек - не растение: Я беременен лютым,        злобным                презрением.   Упаси мою руку         Указать                Путь вам                        тяжелый  Сложный. Упаси мой рот разверзнуться,                                                рассказать О любви, чести,                                             о совести, Подать вам клюку,                                             чтоб Восстать... Невдомек вам , невеждам,                    как                               без усилия Этот пазл безымянный                  собрать   Слышу ревущее                               "Помогите нам". - Немого укора                                 рать.     Я поэт 21 века , Я пишу в сети бесконечной                                                       стишки  И кидаюсь во все тишиной,                                                    пустотой Корявыми рифмами -                                      поэзии язвами: Личность,      Индивид,            Глас народа,                               изгой....   Я поэт 21 века, Я не тот, за кого я себя выдаю,                                 Я дух,                                                тень  Вассал интернета,            Вечерами В темноте лишь пою...