Так годы летят... (поэту Жуковой Надежде)

Вдохновение здесь:
 
Так годы летят,
Тормозить не хотят!
Трудиться – не лень,
Творить каждый день.
 
Творим для людей.
 
Туманный рассвет,
Туч чёрных уж нет,
Теплом наградив,
Торопятся дни.
 
Терзаясь, твори.
 
Торопятся дни,
Томясь от любви,
Туда, где мечта
Тихонько жила.
 
Тебя лишь ждала.
 
Теперь её время –
Такой сокровенной.
Тревоги умерив,
Таланту поверим ,
 
ТВОРЦА повеленью.
 
17.04.2019 год