Пропойте, птицы…

Пропойте, птицы…

Аудиозапись

Пропойте, птицы, как день роди’тся,
Как радость в сердце цветёт весной,
Как мир чудесен, как много песен,
Любовь сияет над всей землёй.
 
Не умолкая, щебечет стая,
Пьянящий воздух прозрачно-чист.
Над небесами летим мечтами,
А день грядущий – как белый лист…
 
16.04.2019 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2019
Свидетельство о публикации №119041808259