Детская игра

Детская игра
"Теплее, теплее, теплее"-
Так в детстве играли давно.
Когда приближался ты к цели,
Кричали тебе " горячо!"
 
Стрелой те годА пролетели.
Седыми мы стали давно.
Но если мы снова у цели,
То кровь в нас кипит горячо.
 
А если до цели заветной
Тебе никогда не дойти-
Сойди с колеи беспросветной,
Иди  по другому  пути.
 
Путь совести, веры и чести
По компасу точно найди.
Не стоит топтаться на месте,
Всё лучшее ждёт впереди.