Нет чувства сильнее

Нет чувства сильнее
Две пёстрых дворняги по парку гуляют,
Дуся и Пусик  их величают.
Дома едят из миски одной-
Сыночек и мать гуляют семьёй.
 
Уж так его не'жит,  но всё же горда.
Настанет черёд- расставаться пора.
Достаточно ль  смелым вырос сынок?
И каждый урок усвоил он впрок?
 
А если подругу свою защитить,
То сможет её от ватаги отбить?
А новый хозяин, тому ведь  и быть-
Будет ли сын ему правдой служить?
 
Щенятки пойдут, разрастётся семья...
Вдруг вспомнилось мне, как сама родила:
Под ветхим забором и в зимнюю ночь.
Ой, если б хозяин проехал бы прочь:
 
Замёрзли  бы оба- детёныш и я...
Принёс, обогрел.  Теперь мы -семья.
Но час расставания близится, знаю.
Ещё не расстались, а я уж скучаю.
 
Не на'до, ты так на меня не смотри-
Нет чувства сильней МАТЕРИНСКОЙ любви!