ОБИЖЕННАЯ ЖЕНЩИНА

Обиженная женщина, порой,
Страшнее и опаснее тигрицы!
И кто ее обидеть не боится -
Большой глупец или смельчак- герой.
 
Она вовек обиды не простит.
С изяществом врожденного порока
Однажды изощренно и жестоко ,
Коварно непременно отомстит!
 
Исподтишка ужалит, как змея,
И даст себя погладить, но укусит.
И, чтоб унизить, шанса не упустит
Змеиным взглядом, слов не говоря!
.
Обида будет жить в ее груди,
Пылать в глазах нетленной жаждой мщенья.
Молитесь, чтобы заслужить прощенье -
Иначе ваши беды впереди!