ТРИ ДОРОГИ - ТРИ ПУТИ

Три дороги, три пути разных
Предлагает нам судьба - глыба.
У идущих есть тройной выбор -
Трех решений для себя важных!
 
Кто - то ветрено шагнет вправо,
Кто- то влево - это их драма!
Оставляю за собой право
Не сворачивать, шагать прямо!
 
Справа - в рост чертополох смуты.
Слева - заросли вранья, фальши-
По прямой полно преград - круто!
Я за тех, кто по прямой, дальше!
 
Всех, кто справа, ждет тупик жести
От бессилия достичь цели.
Левым - совести, ума, чести
Нет и не было в благом деле.
 
Прямоте моей не все рады.
Беспокойства от меня много !
У меня на жизнь свои взгляды-
Я давно отвык шагать в ногу.