Помним, не забудем

Летчику-истребителю Л.Литвяк и всем женщинам-авиаторам Великой отечественной
 
 
Он справа! Лиля, атакуй!
я "двадцать третий", вижу гада
огонь, поток свинцовых струй
горит стервятник, так и надо
 
А пара звездных голубиц
в тот день живыми возвратилась
никто не ранен, не убит
не божия ли это милость
 
Но век недолог на войне
скользка удача, своевольна
и за девчонок боль вдвойне
летят, летят они по волнам
 
Любви к народу и стране
и память будоражат мне...