Это весна

Отзыв на "Весенний дождь... Смотрю в окно"... (ALLada)
 
Это весна, это дождик весенний
Снова гуляет по лужам.
Это весна и цветенье растений,
Дождик, конечно, им нужен.
Это весна, солнце за облаками
Спряталось вновь от дождя.
Это весна, дождь мы ловим руками,
Вместе, и ты, друг, и я.