Добро живёт и будет жить

Пытаясь оценить себя, мы завышаем планку, Пытаясь оценить других, мы чушь опять несём. Наверно стоит оценить суть нашу наизнанку,
Ведь пряча истинную суть чужую не поймём.
 
**"
 
Мучают сомнения нас порою, друг,
Столько недоверия, фальши, лжи вокруг. Слышатся претензии, как так можно жить,
Нужно просто искренне все вокруг любить.
 
***
Добро живет и будет жить,
Нам без него никак нельзя.
Лишь нужно жизнь душой любить
И сердцем искренне, друзья!