Я буду просто тем, кто есть

Я буду просто тем, кто есть,
Обычным, чуть слегка заметным.
Ранимым и порой беспечным,
Я буду просто тем, кто есть.
Я буду просто вас любить,
Всех сразу, каждого отдельно.
Понять пытаться, рядом жить,
И в счастье верить беспредельно.
Я буду радость вновь дарить,
Нести добро, любовь и веру.
Писать немного и любить,
Я буду сам собой и в меру.