Стена

Стена
Впереди городьба
Слева, справа плетень
Позади стена,
Под ногами тень.
Только вскинул голову
Высоко, высоко.
Ни преград,
Ни оград,
так легко,
Так просторно,
только бы не град
только бы не молнии.