Мир без звёзд

Мир без звёзд
Свет любви не забыть никогда –
Золотых излучений Вселенной,
Где давно зажигалась звезда,
Но сгорая, исчезла мгновенно.
 
Не решаюсь поспорить с судьбой,
Боль застыла в мучительном взгляде.
Мы весной потушили с тобой
Искры счастья в цветном звездопаде.
 
Ты летаешь в созвездиях снов,
Чтоб зажечь свет, где прошлые слёзы.
 
Но когда умирает любовь –
Вместе с ней умирают и звёзды!
 
 
14.04.2019 Фото из интернета