Солнце взойдёт над планетой любви

Солнце взойдёт над планетой любви
Надо же чуду такому случиться:
Ангел колышет Звезду на руках...
В дивном полёте волшебная птица
Кистью рисует любовь в облаках...
 
Мост из полосок надежды и веры
Взглядом отмерь и к любимой пройди.
День не покажется трудным и серым,
Землю украсят цветами дожди!
 
Лето станцует на яркой поляне,
В песне земной прозвучит "се ля ви".
Сердце тебя никогда не обманет,
Солнце взойдёт над Планетой Любви!
 
 
 
02.06.2015
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115060302807