Пройди по звёздному пути

Пройди по звёздному пути
Среди космических миров,
Где яркий свет, тепло и нежность,
Живёт и царствует любовь,
И с ней – надежда на безгрешность.
 
Творец Великий всех Планет,
В своих владениях бескрайних,
В живом потоке бурных лет
Жизнь создает для испытаний.
 
Придуман рай и создан ад,
Душа задумана бессмертной.
Включен давно Большой Парад – *
В программу сказочной Вселенной.
 
Мечтаешь в Храм Любви войти
Однажды в платье подвенечном?..
 
Пройди по звёздному пути,
Где звезды думают о вечном!
 
................
Большой парад Планет – астрономическое явление, во время которого
шесть планет оказываются по одну сторону от Солнца в небольшом
секторе. К ним относятся: Земля, Венера, Юпитер, Марс, Сатурн, Уран.
 
 
 
25. 05.2015
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115052603098