ЧС

Всегда принимаю дружескую критику и желание помочь, чего и всем желаю. Спасибо всем, кто помог. Сочувствую тем, кому намеренно или случайно поставила трояк в анонимных конкурсах и кто сделал из этого трагедию.
Забуду уваженье прежнее,
Запрячу совесть в сундуки.
Устрою чистку неизбежную -
Казню друзей за трояки.
Всех, на святое замахнувшихся,
Не оценивших, как шедевр ,
Швырну в ЧС. Так будет лучше всем.
ЧС - одна из мягких мер.
Жаль, что давно ушли в историю
ГУЛАГ, застенки, "воронки",
А то бы я всех тех "которые"
Туда же иль на Соловки.
Пусть знают стиль и почерк мастера,
Гордятся дружбой если что...
Тут критиков полсайта шастает
В погоне за чужой мечтой.
Исправить ляп? Какой? Сомнительно.
Трояк за это? Вы - свинья!
Такого гения обидели,
Каким для вас являюсь я.
За трояки - в ЧС пожалуйте.
За вашу пакость - здесь курорт.
Моим стихам трояк без жалости?
Мои шедевры - высший сорт!
За ваше мнение особое
И за желанье подсказать
Я вас стереть ещё попробую,
Чтоб не мозолили глаза.