следуй за мной

Следуй за мной
По следам, тишиной
На губах горький вкус шоколада.
Там за спиной
Крылья вверх, на до мной
Высота и свобода в награду.
 
Я за тобой
Как по краю, слепой
Словно лед в вискаре растворяюсь.
Вместе не спать
По шагам пульс считать
В венах кровь все быстрей разгоняя.
 
Можно ли так
Полюбить и пропасть
Словно ток сквозь себя пропуская.
Вместе дышать
Твоим воздухом стать
Просто знать что есть ты со мной рядом.
 
Тысячи лет
Миллионы комет
И во тьме вновь сверхновой взрываясь.
Я тебя от ищу
Сквозь века прокричу
Я люблю тебя слышишь родная.